Siswa Jurusan Teknik Pemesinan Mendapatkan Peringkat 3 LKS Nasional 2014 Bidang Production Machine

Dengan mengucapkan Alhamdulillah murid SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta Jurusan Teknik Pemesinan yang mewakili Propinsi DIY untuk LKS Nasional Tahun 2014 Di Palembang 18-24 Agustus 2014 berhasil mendapatkan Peringkat Ke-3 Untuk Bidang Lomba Production Machine dengan nama Aryo Eko Saputro. Dengan keberhasilan ini sangat membanggakan untuk jurusan Teknik Pemesinan SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta karena siswanya dapat mengharumkan nama sekolah.

Aryo Eko Saputro (Paling Kanan Baju Biru) Berfoto Dengan Juara Lainnya

Foto Seluruh Pemenang LKS Nasional 2014 Berfoto Bersama

Komentar

1. Students' projects are very interesting because they have a fresh look at the whole industry and on the moments that need to be changed to solve pressing issues.

BalasHapus
  2. Third place is also a good indicator, but aspires to have something. This is an additional motivation for students.

BalasHapus

Postingan populer dari blog ini

Kerja Sama Jurusan Teknik Pemesinan dengan Latu Mas Tekindo pembuatan Burner Industri